Base de conocimientos
Si contrato un dominio con ustedes, ¿tengo mi propio panel de administración de dominio?
Publicado por IT Supervisor en 15 March 2017 03:47 PM

Así es, vas a poder administrar tu dominio desde tu panel de Clientes. Donde podrás cambiar los DNS’s, contactos del dominio, obtener el código EPP entre otras cosas.




Para ver todo lo que en NEUBOX te ofrecemos da clic aquí: https://neubox.com/

Si tienes más dudas contáctanos a ventas@neubox.net

(2 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).