Base de conocimientos
¿Cómo puedo obtener mi factura?
Publicado por IT Supervisor en 15 March 2017 06:01 PM

Una vez que tu pago se haya aplicado podrás generar la factura desde tu panel de clientes e ingresar los datos fiscales que desees, cuando la hayas generado, podrás descargarla en PDF y XML. También puedes activar la facturación automática, de esta manera cada pago que realices se facturará de inmediato y enviaremos la factura a tu correo.

Acceso al Panel de Clientes:

https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php


Para ver todo lo que NEUBOX te ofrece da clic aquí: https://neubox.com/

Si tienes más dudas contáctanos a ventas@neubox.net
(2 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).