¿Qué necesito para contratar un certificado de seguridad SSL y para cuántos dominios me sirven?
Publicado por IT Supervisor en 15 March 2017 05:24 PM

Si tu dominio está hospedado en NEUBOX, necesitas contratar una IP propia además del Certificado SSL.

Si tu dominio está hospedado en otro proveedor, únicamente necesitas adquirir el Certificado SSL, y generar una llave CSRy RSA con tu proveedor de hosting.

Tenemos 3 tipos de certificados:

Positive SSL: 1 dominio

Comodo SSL: 1 dominio

Positive SSL Wildcard: Dominio y subdominios

Puedes ver más detalles aquí: https://neubox.com/Certificados_Digitales_SSL

Para ver todo lo que te ofrecemos en NEUBOX da clic aquí: https://neubox.com/