¿Qué necesito hacer para convertirme en distribuidor de hosting?
Publicado por IT Supervisor en 15 March 2017 04:18 PM

Para ser un distribuidor sólo necesitas tener más de 3 planes de hosting activos, ya sean Tell IT, Sell IT o Push IT, o más de 3 VPS’s. De esta forma podrás obtener el descuento de distribuidor: https://neubox.com/Programa_de_Distribuidores

Para ver todo lo que NEUBOX te ofrece da clic aquí: https://neubox.com/

Si tienes más dudas contáctanos a: ventas@neubox.net