Cómo cambiar la contraseña de mi plan de hosting (cPanel)
Publicado por IT Supervisor en 16 March 2017 04:52 PM
Nota: El siguiente tutorial no aplica para planes VPS o Reseller Deluxe, si cuentas con alguno de estos planes crea un ticket con el área de Soporte aquí: http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit

1.
Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.neubox.com/clientarea.php

Es necesario ingresar con el correo y contraseña asignaste al momento de registrarte con nosotros.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Servicios y da clic en Mis Servicios.

3. Aquí podrás ver tus servicios activos, suspendidos, terminados y cancelados. (Esta sección no muestra tus dominios, únicamente planes de hosting, certificados, planes de radio, complementos, etc.)

Si tienes muchos servicios puedes filtrar los resultados por su estado en la parte izquierda.

4. Cuando hayas seleccionado el plan de hosting que quieres administrar da clic en el estado del mismo.

5. Aquí podrás ver muchas herramientas como detalles de tu plan de hosting y atajos al cPanel. Para cambiar la contraseña da clic en Cambiar Contraseña.

6. Asigna una nueva contraseña, es necesario tomar en cuenta lo siguiente para que tu sea segura:

Utiliza letras mayúsculas, minúsculas y al menos un número.

Incluir símbolos: / * - + ! # $ % & ( ) =

No uses palabras comunes.

Al menos 1 número

Al momento de estar ingresando la nueva contraseña el sistema te mostrará el nivel de seguridad de la misma, es necesario que la barra se muestre en color verde en su totalidad, de otra forma el sistema no la aceptará.