Cómo acceder al panel de control cPanel
Publicado por IT Supervisor en 16 March 2017 11:33 AM

1. Abre una nueva pestaña en tu navegador  y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a cPanel cuentas con dos opciones:

a) :2082

b) /cpanel

Ejemplos: miprimersitio.com:2082

miprimersitio.com/cpanel

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión.

También puedes acceder utilizando la IP del servidor y añadiendo los números 2082.

Ejemplo: http://65.99.205.178:2082

2. Ingresa los datos solicitados: Username (usuario) y Password (contraseña) y da clic en Login.

Los datos de acceso (usuario y contraseña), así como la IP del servidor fueron enviados a la cuenta de correo con la que se dio de alta el servicio.

Si necesitas ayuda para cambiar la contraseña, puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/231/36/como-cambiar-la-contrasena-de-mi-plan-de-hosting

Si deseas que revisemos alguna petición a detalle, por favor crea un ticket aquí: http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit

(12 voto(s))