Cómo cambiar los DNS de tu dominio
Publicado por IT Supervisor en 11 April 2017 02:33 PM
1. Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php
Es necesario ingresar con el correo y contraseña asignaste al momento de registrarte con nosotros.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Dominios y da clic sobre Mis Dominios.

3. Aquí podrás ver la lista de tus dominios activos, cancelados y expirados. Para administrar un dominio tienes dos formas: Ya sea dando clic en el ícono de herramienta. Si seleccionas esta opción, salta al paso 4.

O también, dando clic en la flecha que está al lado del ícono de herramienta. En este podrás ver el atajo de: Gestionar Nameserves, da clic ahí. Si seleccionas esta opción, salta al paso 5.

4. En esta sección verás diferentes opciones, para administrar los DNS’s da clic en Nameservers.

5. Aquí, podrás ingresar los DNS’s que deseas asignar a tu dominio.

6. Cuando hayas ingresado los DNS’s que desees da clic en Cambiar Nameservers para guardar los cambios.