Cómo acceder a webmail (cPanel) desde tu panel de clientes
Publicado por IT Supervisor en 11 April 2017 02:04 PM

1. Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php
Es necesario ingresar con el correo y contraseña asignaste al momento de registrarte con nosotros.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Servicios, da clic en Mis Servicios.

3. Aquí podrás ver tus servicios activos, suspendidos, terminados y cancelados. (Esta sección no muestra tus dominios, únicamente planes de hosting, certificados, planes de radio, complementos, etc.) Ubica el plan de hosting que quieres administrar y da clic en el estado del mismo.

4. Aquí podrás ver muchas herramientas como detalles de tu plan de hosting y atajos al cPanel. En la parte izquierda podrás ver diferentes herramientas como son:
Ingresar a cPanel
Ingresar a Webmail
Cambiar Contraseña

Para acceder a tu correo da clic en Ingresar a Webmail.