Cómo ver los emails enviados a tu correo desde tu panel de clientes
Publicado por IT Supervisor en 11 April 2017 01:53 PM
Todos los correos que te enviamos al correo que tienes registrado con NEUBOX, también pueden ser visualizados desde tu panel de clientes.

1. Ingresa a tu panel de clientes en el siguiente enlace: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php
Es necesario ingresar con el correo electrónico y contraseña que asignaste al registrarte en NEUBOX.

2. Una vez que estés en tu panel, podrás ver tus datos personales en la parte izquierda. Para cambiar tus datos da clic en Actualizar.

3. En esta sección, da clic en la opción que dice Email recibidos.

4. En esta sección podrás visualizar todos los correos que se te envían en automático por parte del sistema a tu cuenta. Puedes buscar algún correo por el título/asunto del mensaje, puede ser un número de recibo o nombre de dominio. En la parte inferior podrás cambiar de página para ver correos anteriores.