Cómo cambiar la contraseña de tu panel de clientes
Publicado por IT Supervisor en 11 April 2017 01:46 PM
1. Ingresa a tu panel de clientes en el siguiente enlace: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

2. Una vez que estés en tu panel, podrás ver tus datos personales en la parte izquierda. Para cambiar tus datos da clic en Actualizar.

3. Para modificar tu contraseña da clic en Cambiar Contraseña.

4. Es necesario ingresar la actual en el primer campo y la contraseña nueva en el segundo.  Puedes toma en cuenta los consejos que se muestran para que tu contraseña sea segura:
Utiliza letras mayúsculas, minúsculas y al menos un número.
Incluir símbolos: / * - + ! # $ % & ( ) =
No uses palabras comunes.

Al momento de estar ingresando la nueva contraseña el sistema te mostrará el nivel de seguridad de la misma, es necesario que la barra se muestre llena al 100%, de otra forma no será aceptada.

5. Una vez que la hayas ingresado, en la parte inferior se te solicita que la ingreses nuevamente para confirmarla. Después de esto da clic en Guardar Cambios.