Cómo agregar una subcuenta
Publicado por IT Supervisor en 11 April 2017 01:37 PM
Antes de iniciar con el tutorial, es necesario que conozcas la diferencia entre un contacto y una subcuenta.
Contacto: Al añadir un contacto adicional a tu cuenta, este puede ser utilizado para asignarlo a los contactos de whois de tus dominios. De igual manera, este contacto se considera autorizado para reportar pagos de tus servicios. No tiene acceso al panel de clientes. Si deseas añadir una subcuenta, puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/265/36/como-agregar-un-contacto-a-tu-cuenta

Subcuenta: Esta puede ser utilizada como un acceso adicional al panel de clientes para administrar los servicios contratados, realizar pagos, verificar fechas de vencimiento, etc., dependiendo de los permisos asignados. De igual manera, se considera autorizado para reportar pagos de tus servicios.

1. Ingresa a tu panel de clientes en el siguiente enlace: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php
Es necesario ingresar con el correo electrónico y contraseña que asignaste al registrarte en NEUBOX.

2. Una vez que estés en tu panel, en la parte izquierda podrás ver tus contactos existentes. Para añadir uno nuevo da clic en Nuevo contacto.

3. En esta sección, podemos añadir las sub-cuentas que deseemos. Ingresa el nombre completo, empresa (opcional), dirección, ciudad, estado, código postal y teléfono (número a 10 dígitos mínimo) de esta nueva sub-cuenta.

Selecciona la opción de Marque para configurar como subcuenta con acceso al área de clientes. Aparecerán otras opciones, estos son los permisos que tendrá la subcuenta; selecciona las que desees.

4. También es necesario asignar una contraseña. Ya que esta cuenta podrá acceder al panel de clientes.
Es necesario tomar en cuenta lo siguiente para que tu contraseña sea segura:
Utiliza letras mayúsculas, minúsculas y al menos un número.
Incluir símbolos: / * - + ! # $ % & ( ) =
No uses palabras comunes.
Al menos 1 número

Al momento de estar ingresando la nueva contraseña el sistema te mostrará el nivel de seguridad de la misma, es necesario que la barra se muestre llena al 100%, de otra forma no será aceptada.

5. Preferencias Email: En esta sección podrás seleccionar los tipos de notificaciones vía correo que deseas que reciba esta cuenta dando clic sobre el cuadro derecho en las mismas.

6. Da clic en Guardar Cambios.