Cómo agregar un contacto a tu cuenta
Publicado por IT Supervisor en 11 April 2017 01:38 PM
Antes de iniciar con el tutorial, es necesario que conozcas la diferencia entre un contacto y una subcuenta.

Contacto: Al añadir un contacto adicional a tu cuenta, este puede ser utilizado para asignarlo a los contactos de whois de tus dominios. De igual manera, este contacto se considera autorizado para reportar pagos de tus servicios. No tiene acceso al panel de clientes.

Subcuenta:
Esta puede ser utilizada como un acceso adicional al panel de clientes para administrar los servicios contratados, realizar pagos, verificar fechas de vencimiento, etc., dependiendo de los permisos asignados. De igual manera, se considera autorizado para reportar pagos de tus servicios. Si deseas añadir una subcuenta, puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/266/36/como-agregar-una-subcuenta

1. Ingresa a tu panel de clientes en el siguiente enlace: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php
Es necesario ingresar con el correo electrónico y contraseña que asignaste al registrarte en NEUBOX.

2. Una vez que estés en tu panel, en la parte izquierda podrás ver tus contactos existentes. Para añadir uno nuevo da clic en Nuevo contacto.

3. En esta sección, podemos añadir los contactos que deseemos. Ingresa el nombre completo, empresa (opcional), dirección, ciudad, estado, código postal y teléfono (número a 10 dígitos mínimo) de este nuevo contacto.

De igual manera, nos muestra
 una opción de Sub-cuenta, si deseas activar una subcuenta, por favor ve a nuestro tutorial:

4. Preferencias Email: En esta sección podrás seleccionar los tipos de notificaciones vía correo que deseas que reciba esta cuenta dando clic sobre el cuadro derecho en las mismas.

Para finalizar da clic en Guardar cambios.