Cómo cambiar tus datos personales
Publicado por IT Supervisor en 11 April 2017 01:11 PM

1. Ingresa a tu panel de clientes en el siguiente enlace: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

2. Una vez que estés en tu panel, podrás ver tus datos personales en la parte izquierda. Para cambiar tus datos da clic en Actualizar.

3. Aquí puedes modificar los datos que desees, a excepción del correo registrado, este ha sido bloqueado por motivos de seguridad. Si deseas cambiarlo es necesario enviar esta petición desde la cuenta de correo actual al correo de titular@neubox.net.
Una vez que hayas realizado los cambios deseados, da clic en Guardar Cambios.