Cómo activar la facturación automática
Publicado por IT Supervisor en 17 March 2017 06:19 PM
Para activar la facturación automática, es necesario que hayas facturado algún recibo anteriormente, puedes ver como generar una factura en el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/234/36/como-puedo-obtener-mi-factura

Ya que hayas facturado con nosotros, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

Deberás ingresar con el correo y contraseña que asignaste al momento de registrarte con nosotros.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Pagos y da clic en Mis Recibos de Pago.

3. En esta sección podrás ver los RFC’s que tengas dados de alta, selecciona el que desees y da clic en la casilla de Facturar Automáticamente.

4. ¡Listo! A partir de este momento, los pagos que realices serán facturados con el RFC seleccionado. La factura será enviada a tu correo en formato PDF y XML.

Nota: Para deshabilitar este servicio sólo debe quitarse la selección de esta opción. Las facturas serán generadas de forma automática cuando se haya aplicado el pago correspondiente al recibo y con los datos fiscales registrados en el servicio. Si deseas facturar con diferentes datos fiscales es necesario deshabilitar esta opción antes de realizar el pago de tu servicio, para que al momento de facturar un recibo puedas ingresar los nuevos datos de factura. La sección de facturación por defecto se encuentra en tu panel de clientes en el apartado de datos personales. Una vez generada una factura no podrá cancelarse ni modificarse.

Si tienes algún problema en generar tu factura, crea un ticket con el área de Facturación aquí:  http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit