Cómo subir una lista de contactos
Publicado por IT Supervisor en 17 March 2017 12:44 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu eMail Marketing, si necesitas ayuda para acceder puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/232/36/como-acceder-a-email-marketing

1. Dentro de tu panel ubica la pestaña de Listas de contactos y da clic.

2.
Aquí puedes administrar tus contactos, para crear una nueva lista da clic en Crear Lista.

3.
Asigna un nombre a la lista, así como el nombre y correo del remitente de la misma, da clic en Crear.

4.
Una vez que hayas creado la lista, da clic en Añadir Contactos.

5.
Es importante confirmar que los contactos a subir son cuentas de correo que te han autorizado para que envíes correos, ya que no es permitido el envío de spam.

Selecciona la casilla y da clic en Siguiente.

6.
Hay diferentes formas de subir una lista de contactos, en este tutorial utilizaremos un archivo .csv. Da clic en seleccionar archivo y selecciona la ubicación del mismo en tu equipo.

7. Una vez seleccionado da clic en Añadir.

8.
Se identificarán las cuentas de correo en el archivo, para añadirlas mantén seleccionadas las opciones que vienen por defecto y da clic en Añadir.

9.
Espera un momento mientras se suben tus contactos, cuando haya finalizado la importación da clic en Cerrar.

10.
Si deseas administrar la lista de contactos que acabas de subir, en la parte inferior podrás verla, da clic sobre el nombre de la misma.

11.
En la parte inferior podrás ver las cuentas de correo asociadas a la lista.