Cómo desinstalar una aplicación (cPanel)
Publicado por IT Supervisor en 17 March 2017 11:50 AM

Nota: Se hace referencia a una aplicación instalada por medio de Installatron (centro de aplicaciones).

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu cPanel, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial:  http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/142/26/como-acceder-al-panel-de-control-cpanel

1. Dentro de tu panel ubica la sección de Web Applications, aquí podrás ver tu aplicación instalada. Da clic sobre la misma.

2. Aquí podrás ver los detalles de tu aplicación, da clic en el símbolo X.

3.
Esta sección es el asistente de desinstalación, da clic en Desinstalar.

Espera unos momentos mientras se desinstala tu aplicación.