¿Cómo puedo obtener mi factura?
Publicado por IT Supervisor en 16 March 2017 02:33 PM
1. Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

Es necesario ingresar con el correo y contraseña asignaste al momento de registrarte con nosotros.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Pagos y da clic en Mis Recibos de Pago.

3.
Ubica el recibo que deseas facturar y da clic en Facturar.

4.
Ingresa los datos de facturación que desees y da clic en Generar Factura.

5.
Tu factura ha sido generada, puedes descargarla en formato PDF y XML a tu equipo.

Si tienes algún problema al generar tu factura, crea un ticket con el área de Facturación aquí:  http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit