Cómo acceder a Email Marketing
Publicado por IT Supervisor en 07 April 2017 12:07 PM

Nota: Este tutorial muestra como acceder a Email Marketing desde tu panel de clientes, esto será posible únicamente si cuentas con un plan de hosting activo. En caso contrario, puedes acceder por medio de esta liga:
http://admin.neuboxmailing.com/
Los datos de acceso son el correo y contraseña de tu panel de clientes.

1.
Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.NEUBOX.com/clientarea.php

Es necesario ingresar con el correo y contraseña asignaste al momento de registrarte con nosotros.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Servicios y da clic en Email Marketing.

¡Listo! Aquí podrás administrar y enviar tus campañas.