Cómo acceder a tu panel de control cPanel
Publicado por IT Supervisor en 16 March 2017 04:52 PM
1. Ingresa a tu panel de clientes en: https://clientes.neubox.com/clientarea.php

Es necesario ingresar con el correo y contraseña asignaste al momento de registrarte con nosotros.

2. Aquí podrás ver el menú con diferentes opciones, coloca el puntero sobre Servicios y da clic en Mis Servicios.

3. Aquí podrás ver tus servicios activos, suspendidos, terminados y cancelados. (Esta sección no muestra tus dominios, únicamente planes de hosting, certificados, planes de radio, complementos, etc.)

Si tienes muchos servicios puedes filtrar los resultados por su estado en la parte izquierda.

4. Cuando hayas seleccionado el plan de hosting que quieres administrar da clic en el estado del mismo.

5. Aquí podrás ver muchas herramientas como detalles de tu plan de hosting y atajos al cPanel. Para entrar al cPanel da clic en Ingresar a cPanel.

Si deseas que revisemos alguna petición a detalle, por favor crea un ticket aquí: http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit
(3 voto(s))