¿Para qué sirven los certificados de seguridad SSL?
Publicado por IT Supervisor en 15 March 2017 05:23 PM

Un certificado sirve para establecer una conexión segura y cifrada entre tu sitio web y el navegador del usuario. Ofreciendo las siguientes ventajas:

• Asegurar la protección de datos en las transacciones, ya sea de pagos o de información personal, realizadas en tu página web.
  • Generar confianza a tus clientes, ya que al momento en que vean que están en un sitio seguro, tendrán la confianza de realizar transacciones.
  • Ser mejor posicionado en los buscadores: Google, Yahoo y Bing.
  • Incrementar tus ganancias.