Cómo crear una campaña de eMail Marketing
Publicado por IT Supervisor en 17 March 2017 02:05 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu eMail Marketing, si necesitas ayuda para acceder puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/232/36/como-acceder-a-email-marketing

1.
Da clic en la pestaña de Campañas.

2. Aquí podrás ver tus campañas enviadas, borradores, programadas, etc. Para crear una nueva campaña da clic en Crear Campaña.

3. Selecciona el tipo de campaña que deseas enviar. En este tutorial crearemos una campaña regular, que es la opción por defecto.

4. Asigna el nombre de tu campaña y elige la el grupo de contactos al cual deseas enviarla. Después da clic en Siguiente.

5. Ingresa el texto requerido, puedes seleccionar las opciones avanzadas que deseas. Después da clic en Siguiente.

6. Se te mostrarán los temas que puedes escoger para tu campaña, al colocar el puntero sobre uno verás dos opciones: Vista Previa o Elegir. Para seleccionar uno da clic en Elegir.

7. En esta sección puedes editar y armar tu campaña como deseas. Cuando ya esté lista da clic en Vista Previa y Programación.

8. Aquí puedes ver la vista previa de la campaña, para enviarla da clic en Programar y enviar.

9. Revisa que todo esté correcto, en la opción de Programar y enviar selecciona Enviar campaña inmediatamente. Después da clic en Enviar.

Si deseas que revisemos alguna petición a detalle, por favor crea un ticket aquí:
http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit