Base de conocimientos
Cómo acceder al panel de control WHMSonic
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 04:24 PM

1. Abre una nueva pestaña en tu navegador  y en la barra de dirección ingresa la siguiente URL: http://72.249.55.100:2082

2. Ingresa los datos solicitados: Username (usuario) y Password (contraseña) y da clic en Login.

 

Los datos de acceso (usuario y contraseña), fueron enviados a la cuenta de correo con la que se dio de alta el servicio.

Si deseas que revisemos alguna petición a detalle, por favor crea un ticket aquí: http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)
Publicar un nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Correo electrónico:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto de abajo (usamos esto para prevenir envíos automátizados).