Cómo instalar una aplicación en Direct Admin
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 04:21 PM

Este tutorial asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/151/27/como-acceder-al-panel-de-control-directadmin

1. En tu panel ubica la sección de Web Applications y da clic en view more.

2. En esta sección, puedes ver todas las aplicaciones con que contamos y en la parte superior derecha puedes ingresar el nombre de la que deseas para encontrarla de forma más rápida.

3. Cuando hayas encontrado la aplicación que deseas, da clic en Install this application.

4. Esta sección se divide en 4 categorías:

Ubicación: En la opción de Ruta si dejas este campo vacío, la aplicación se instalará en raiz. Es decir que se mostrará como: http://www.miprimersitio.com

Si colocas algún nombre, se mostrará con el nombre de la misma:

Ejemplo: CMS: http://www.miprimersitio.com/cms

Versión: Selecciona la versión e idioma de la aplicación.

Nota: Por motivos de seguridad en tu sitio, es recomendable seleccionar la última versión de la aplicación.

Cambia las opciones seleccionadas por las siguientes:

Actualización Automática: Crear un backup y actualizar a cualquier versión nueva.

WordPress Plugin Actualización Automática: Crear una copia de seguridad y actualizar WordPress plugins como nuevas versiones estén disponibles.

WordPress Theme Actualización Automática: Crear una copia de seguridad y actualizar

WordPress temas como las nuevas versiones están disponibles.

Backup automático al actualizar: No crear copia de seguridad.

Configuración: Ingresa el nombre de usuario y contraseña. Es recomendable que ambos sean mayores a 10 caracteres. Si usas el generador de contraseñas, da clic en Mostrar Contraseña y copiala en un lugar seguro.

También se recomienda mantener seleccionadas las opciones que ya vienen por defecto.

Avanzado:

Puedes dejar la opción que viene por defecto.

5. Una vez que hayas finalizado de realizar los cambios da clic en Install.

Espera unos minutos mientras se instala la aplicación.

Si deseas que revisemos alguna petición a detalle, por favor crea un ticket aquí:
http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit