Cómo crear paquetes/planes de hospedaje en WHM
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 06:30 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control, si no sabes cómo acceder puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/182/41/como-acceder-a-tu-panel-de-control-whm

1. En la parte superior izquierda de tu panel, podrás ver un buscador. Ingresa la palabra Paquetes.

2. Te mostrará diferentes resultados, da clic sobre Añadir un paquete.

3. Aquí puedes seleccionar las opciones que tú deseas añadir al paquete/plan de hospedaje.

4. Cuando hayas realizado los cambios deseados, da clic en Añadir.

Cuando se haya creado, podrás ver un mensaje de éxito en la parte inferior derecha.