Cómo acceder a tu panel de control WHM
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 06:29 PM

1. Abre una nueva pestaña en tu navegador  y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a WHM cuentas con dos opciones:

a) :2086

b) /whm

Ejemplos: miprimersitio.com:2086

miprimersitio.com/whm

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y tu extensión.

Si tu dominio aún no se propaga, también puedes acceder utilizando la IP del servidor.

2. Si deseas que el idioma de tu panel sea Español, antes de ingresar tus datos de acceso da clic en español.

3. Ingresa los datos solicitados: Username (usuario) y Password (contraseña) y da clic en Login.

Los datos de acceso (usuario y contraseña), así como la IP del servidor fueron enviados a la cuenta de correo con la que se dio de alta el servicio.