Cómo configurar cuentas de correo en Thunderbird IMAP
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 05:23 PM

Thunderbird es una aplicación de correo gratuita fácil de configurar y personalizar. Puedes descargarla de forma gratuita aquí:

https://www.mozilla.org/es-ES/thunderbird/

1. Una vez que lo hayas instalado, abre el programa.

2. Ubica la sección de Crear una nueva cuenta y da clic en Correo Electrónico.

3. Se abrirá una nueva ventana, para configurar tu cuenta ya existente da clic en Saltear esto y usar mi correo existente.

4. Ingresa los datos requeridos, cuenta de correo y contraseña. Da clic en Continuar.

5. Espera unos segundos mientras verifica los datos de la cuenta. Se te mostrará la configuración de esta, selecciona IMAP (carpetas remotas) y da clic en Configuración manual.

En la columna SSL, modifica las opciones de Entrante y Saliente a Ninguno.

En la columna de Autenticación, modfícalas a Contraseña normal.

En nombre de usuario, ingresa la cuenta de correo.

6. Da clic en Finalizado.

7. El sistema te mostrará un mensaje de advertencia, marca la casilla de Comprendo los riesgos y da clic en Finalizado.