Crear cuentas de FTP (DirectAdmin)
Publicado por IT Supervisor en 01 March 2017 06:25 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu DirectAdmin, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/151/27/como-acceder-al-panel-de-control-directadmin

Crear

1. En la sección de Your Account da clic sobre Control de FTP.

2. Da clic en Crear una cuenta FTP.

3. Ingresa el nombre del usuario y asigna una contraseña, para finalizar da clic en Crear.

Modificar

1. En la sección de FTP podrás ver las cuentas que tengas creadas, si deseas modificar alguna, selecciónala dando clic en Change.

2. Realiza los cambios que deses y da clic en Modificar.

Eliminar

1. En la sección de FTP podrás ver las cuentas que tengas creadas, si deseas eliminar alguna, seleccionala y después da clic en Delete Selected.