Crear cuentas de FTP (cPanel)
Publicado por IT Supervisor en 01 March 2017 06:11 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu cPanel, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/142/26/como-acceder-al-panel-de-control-cpanel

Crear

1. En tu panel ubica la sección de Archivos y da clic en Cuentas de FTP.

2. Llena los campos necesarios, La contraseña debe incluir minúsculas, mayúsculas, números y símbolos.. Si deseas, puedes utilizar el Generador de contraseñas.

3. En la sección de Cuota, se recomienda seleccionar Ilimitado, para no tener problemas de espacio.

4. Para finalizar da clic en Crear cuenta de FTP.

Modificar

1. En la parte inferior, podrás ver las cuentas de FTP creadas. Ubica la que deseas modificar. Puedes cambiar la contraseña o cuota de la misma.

Eliminar

1. En la parte inferior, podrás ver las cuentas de FTP creadas. Ubica la que deseas eliminar y da clic en Borrar.

2. Se te mostrará otro mensaje para confirmar la eliminación, da clic en Borrar.