Crear base de datos en SQLServerExpress (Plesk)
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 06:20 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu Plesk, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/158/37/como-ingresar-a-plesk-cualquier-version

1. En tu panel ubica la sección de Bases de datos y da clic.

2. Da clic en Añadir base de datos.

3. La base de datos que muestra por defecto es mySQL, da clic sobre el nombre y cambialo a MSSQLSERVER2012.

Nota: El nombre del usuario de acceso al panel de control siempre va como prefijo del nombre de la base de datos.

4. Llena lo campos necesario, el usuario que asignes debe tener todos los privilegios. Para finalizar da clic en Aceptar.