Cómo acceder a Webmail
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 06:01 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu Plesk, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/158/37/como-ingresar-a-plesk-cualquier-version

1. Abre una nueva pestaña en tu navegador  y en la barra de dirección ingresa la palabra webmail y el nombre de tu dominio.

Ejemplo: webmail.miprimersitio.com

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión.

2. Ingresa los datos solicitados: Email Address (correo) y Password (contraseña) y da clic en Login/Iniciar sesión.

Los datos de acceso son los que asignaste al momento de crear la cuenta de correo.

Si necesitas cambiar la contraseña, puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/159/37/crear-eliminar-cuentas-de-correo-y-modificar-contrasenas-de-cuentas-de-correo