Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 06:04 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu Plesk, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/158/37/como-ingresar-a-plesk-cualquier-version

Cómo crear cuentas de correo

1. En tu panel da clic sobre la sección de Correo.

2. Aquí podrás administrar tus correos existentes, para crear una nueva cuenta de correo da clic en Crear dirección de email.

3. Ingresa el correo electrónico que deseas crear, así como la contraseña. Esta debe incluir minúsculas, mayúsculas, números y símbolos.. Si deseas, puedes utilizar el Generador de contraseñas. Da clic en Generar.

Se llenarán los espacios de las contraseñas. Si deseas copiarla en un lugar seguro, da clic en Mostrar.

4. En la sección de Buzón de correo, se recomienda seleccionar Ilimitado, para no tener problemas de bandeja llena. Ten en cuenta que esto depende del espacio en disco que tenga tu plan de hospedaje.

5. Puedes asignar una descripción a la cuenta de correo, para finalizar con la creación de la cuenta da clic en Crear.

Modificar

1. Para modificar una cuenta de correo, da clic sobre la misma.

2. Realiza los cambios que deseas y da clic en Aplicar.

Eliminar

1. Selecciona la cuenta de correo que deseas eliminar y da clic en Eliminar.