Cómo ingresar a Plesk (cualquier versión)
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 06:06 PM

Abre una nueva pestaña en tu navegador  y en la barra de dirección ingresa el nombre de tu dominio. Para acceder a Plesk, añade lo siguiente:

:8443

Ejemplo: https://miprimersitio.com:8443

*Sustituye miprimersitio.com por el nombre de tu dominio y su extensión. Es necesario agregar https:// antes del nombre de tu dominio.

También puedes acceder utilizando la IP del servidor y añadiendo los números 8443.

Ejemplo: http://65.99.205.178:8443

Es probable que tu navegador identifique el sitio como no seguro,  es necesario seguir los siguientes pasos para continuar.

Mozilla Firefox

1.  Da clic en Avanzado.

2. Da clic en Agregar excepción.

3. Da clic en Confirmar Excepción de Seguridad.

Google Chrome

1. Da clic en Avanzada.

2. Da clic en Continuar a miprimersitio.com (Aquí aparecerá el nombre de tu dominio)

Ahora podrás ver el sitio de acceso a Plesk.

Ingresa los datos solicitados: Username (usuario) y Password (contraseña) y da clic en Login/Acceder.

Los datos de acceso (usuario y contraseña), así como la IP del servidor fueron enviados a la cuenta de correo con la que se dio de alta el servicio.

Si necesitas modificar la contraseña o no recuerdas los datos, por favor crea un ticket aquí: http://neubox.kayako.com/default_import/Tickets/Submit