Cómo cambiar el idioma de tu panel
Publicado por IT Supervisor en 03 March 2017 05:52 PM

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu cPanel, si no sabes cómo acceder a tu panel puedes ver el siguiente tutorial: http://neubox.kayako.com/default_import/Knowledgebase/Article/View/142/26/como-acceder-al-panel-de-control-cpanel

1. En la parte superior derecha, ubica tu nombre de usuario y da clic sobre el mismo.

2. Se desplegarán diferentes opciones, da clic en la segunda.

3. Selecciona el idioma que deseas, al dar clic sobre el idioma actual te mostrará la lista.

4. Una vez que hayas seleccionado el idioma que deseas, da clic en Cambiar.